萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: zhouyu

蛋糕

[复制链接]
发表于 2005-10-12 19:42 | 显示全部楼层
原帖由 zhouyu 于 2005-10-12 19:58 发表
我觉得大概不是蛋白的问题,蛋白我已经打的把碗反过来都掉不下来了。
上次我做的香蕉面包也是这样的,真是郁闷啊


蛋白不是打得越发越好,一般来说,做戚风海棉类的蛋糕,蛋白只需要打至湿至中性发泡。 
蛋白打到过发,和蛋黄液很难均匀混合的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-10-12 19:48 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,刚学做蛋糕,没有经验,下次再做做看
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-12 19:54 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2005-10-12 20:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-12 21:16 | 显示全部楼层
我觉得蛋糕要松软蛋白和面粉很重要,蛋白要打的起沫就可以了,面粉一定用筛子筛一下
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-14 15:02 | 显示全部楼层

可能放了太多面粉了吧

可能放了太多面粉了吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-14 15:20 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 20:58 , Processed in 0.062369 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表