萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: angelinatan_cn

柔滑鲜美的 *雪花鱼腐*

[复制链接]
发表于 2005-10-14 04:55 | 显示全部楼层
我家hh下个月过生日,正在搜集菜式呢,又多了一道,呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-10-14 05:08 | 显示全部楼层
原帖由 ET 于 2005-10-14 05:55 发表
我家hh下个月过生日,正在搜集菜式呢,又多了一道,呵呵


看来你要大宴宾客了。。。。hh是你bf? $蒙一把$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-14 14:56 | 显示全部楼层
原帖由 angelinatan_cn 于 2005-10-14 06:08 发表


看来你要大宴宾客了。。。。hh是你bf? $蒙一把$


是啊,本来想写我家宝贝,可怕大家误会,以为我都当妈了呢,:lol:
也不是大宴,就请几个朋友过来小酌吧,不过一年一次的生日,当然要比平时更花多点心思咯。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-14 16:35 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-14 16:51 | 显示全部楼层
厉害厉害,,,,这道菜要很有耐心啊,,,,,
看着就嫩嫩滴,,,像那个芙蓉鸡的感觉,,,,,,,,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-10-14 18:21 | 显示全部楼层
原帖由 shyshy 于 2005-10-14 18:54 发表
晚上就吃这个, 味道真不错
老公大加赞赏阿
谢谢angelinatan_cn


:)  ;) :)   最好吃的是汤汁。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-14 18:58 | 显示全部楼层
最喜欢鱼片的嫩滑感了。 $不错$$不错$
不过有点麻烦,这个鱼茸我可不可以不用剁,用机器打两下呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-10-14 19:28 | 显示全部楼层
原帖由 faxian 于 2005-10-14 19:58 发表
最喜欢鱼片的嫩滑感了。 $不错$$不错$
不过有点麻烦,这个鱼茸我可不可以不用剁,用机器打两下呢?


没多大关系的。下次我都准备用机器打了。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-15 10:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-10-15 11:36 | 显示全部楼层
原帖由 berlinsky 于 2005-10-15 11:01 发表
那个姜汁怎么弄?不炸可以吗?我最怕炸东西了:(


怕溅到身上? 一点都不会, 因为油温很低,只能要3成热,太热的话,蛋白全没了
你可以买现成的,或是用菜刀剁,然后加1/2小勺水,这样也能搞定姜汁的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 16:09 , Processed in 0.068097 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表