萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mimi_fy

[味派荟萃] 红烧猪蹄,糖醋里脊

[复制链接]
发表于 2008-2-5 17:33 | 显示全部楼层
原帖由 mimi_fy 于 2008-2-2 13:41 发表

肉用调料和鸡蛋喂了;然后撒入芡粉(淀粉),用手搅拌均匀。
个人经验:裹的粉如浆状(因为有鸡蛋),且能挂在肉的表面。

估计你裹的粉太多且太干,下锅后就会掉下来。


肉用调料,是指十三香之类的吗?
不放生粉吗? 那吃的时候外皮会不会粘粘的,就像年糕似的?
厨房新手,问题比较多$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-2-6 10:51 | 显示全部楼层
原帖由 小玥 于 2008-2-5 17:33 发表


肉用调料,是指十三香之类的吗?
不放生粉吗? 那吃的时候外皮会不会粘粘的,就像年糕似的?
厨房新手,问题比较多$害羞$

肉可以先用盐、味精、花椒粉(或者五香粉、十三香按个人口味)、鸡蛋、生粉搅匀(粘稠度适中。以用手拿起肉时,调料粉可以挂在肉上而不下流为标准)。
炸的时候火候不能太急,等油温达到七八成热下入里脊肉,炸至金黄出锅即可。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-7 16:00 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-13 21:48 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-14 14:44 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 06:58 , Processed in 0.731007 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表