萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖

请问那个用鸡蛋做出螃蟹的味道来~~~~~~

[复制链接]
发表于 2005-10-24 14:27 | 显示全部楼层
原帖由 faxian 于 2005-10-23 20:17 发表
蟹粉蛋。。。


蟹粉蛋;)
$加油$$加油$$加油$

[ 本帖最后由 香草布丁的天空 于 2005-10-24 15:28 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-24 14:36 | 显示全部楼层
没那么复杂啦!的确很好做的!
我们那里叫蟹黄蛋。
材料只要鸡蛋、盐、糖、醋和生姜。
先把鸡蛋的蛋清和蛋黄分离,各自搅拌。生姜切末,然后泡在醋里备着。起锅分别炒蛋清和蛋黄,然后将两样合起来炒加入前面备好的汁,再加如适当的盐和少量糖就完成了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-24 15:18 | 显示全部楼层
原帖由 眼睛里的湖水 于 2005-10-23 22:16 发表
蟹黄蛋阿~~~~~~~~~

超简单的。我告诉你

打几个鸡蛋在碗里,放醋,放姜粉,放盐,味精和匀,下锅一炒就OK乐。

BF最爱吃了,嘎嘎~


对,就是这样,简单又好吃
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-24 15:36 | 显示全部楼层
原帖由 tuantuan 于 2005-10-24 14:21 发表
用哪种醋最好呢?白醋还是陈醋?


一般的镇江香醋就可以了,就是炒出来颜色会怪怪的

白米醋适合凉拌吧,我没有试过
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-24 17:17 | 显示全部楼层
原帖由 franzisca 于 2005-10-24 15:36 发表
没那么复杂啦!的确很好做的!
我们那里叫蟹黄蛋。
材料只要鸡蛋、盐、糖、醋和生姜。
先把鸡蛋的蛋清和蛋黄分离,各自搅拌。生姜切末,然后泡在醋里备着。起锅分别炒蛋清和蛋黄,然后将两样合起来炒加入前面备 ...



这个市最准确的方子哦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2005-10-24 22:20 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-10-27 21:13 | 显示全部楼层
炒的我知道。。

姜切末打在鸡蛋里 + 醋  炒了就成了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 18:17 , Processed in 0.059626 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表