萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tangyi303

[味派荟萃] 我炸的油条(有成品和解剖图供分享)第六页有不放苏打炸油条的试验报告

[复制链接]
发表于 2005-12-7 17:37 | 显示全部楼层
吃了两次了,都很不错。非常感谢楼主!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-7 19:04 | 显示全部楼层
为什么刚才发得面炸出来得是死面疙瘩啊!一点也不像油条555~~~郁闷
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-7 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 兰色月光 于 2005-12-7 00:12 发表
LZ 啊,我好郁闷啊,按着你的方子用backpluver发面,是怎么也发不起来啊,我昏了,一个星期,我试了3次,我家gg说,能不能休息一会,不然吃我做出来的副产品都吃不过来哦:mad::mad::mad:
我要哭啊,好想吃油条啊$抗议$$抗议$

我也想哭了,怎么都烤不出来啊!炸过之后外面得皮硬得像麻花!里面也一点不软!
请教lzmm怎么办啊$惨啊$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-12-8 14:55 | 显示全部楼层
原帖由 sophia_nemo 于 2005-12-7 20:01 发表

我也想哭了,怎么都烤不出来啊!炸过之后外面得皮硬得像麻花!里面也一点不软!
请教lzmm怎么办啊$惨啊$

看了很多回馈的信息有成功的也有不成功的,我觉得是不是你的面和得硬了点,还有要不你和好面放到暖气上发,这样可能不如在烤箱里发得大,但是面会湿点,软点,炸得时候要不你就花点本多放油,要不你一定要记住起码要能没过油条一里米左右的油,炸的时候一定要晃油条让油不停得盖上它。再试试把,注意控制油温$加油$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-8 20:56 | 显示全部楼层
原帖由 tangyi303 于 2005-12-8 14:55 发表

看了很多回馈的信息有成功的也有不成功的,我觉得是不是你的面和得硬了点,还有要不你和好面放到暖气上发,这样可能不如在烤箱里发得大,但是面会湿点,软点,炸得时候要不你就花点本多放油,要不你一定要记住起 ...

油放了不少呢!
面要多软?mm能上个图嘛?
谢谢mm啦,我改天再试试。昨天伤心死了,两次都不成功:mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-9 00:06 | 显示全部楼层
我也想看图,mm辛苦一下吧,想吃哦,我准备下个星期继续努力,做不出来不罢休,哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-9 00:08 | 显示全部楼层
我的问题就是,面怎么也没有发起来,一点动静都没有的:(
差不多也是200克面粉加大半包的backpluver,和一点的碱,盐,但是就是怎么的都发不起来哦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-9 12:27 | 显示全部楼层
原帖由 兰色月光 于 2005-12-9 00:08 发表
我的问题就是,面怎么也没有发起来,一点动静都没有的:(
差不多也是200克面粉加大半包的backpluver,和一点的碱,盐,但是就是怎么的都发不起来哦

我得也是,在烤箱里半个小时什么动静也没有$惨啊$555~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2006-5-12 22:19 | 显示全部楼层
我按照楼主的步骤和原料做,发酵后变大了大概0.2倍,炸了以后还是像麻花一样,完全没有泡起来,面已经很软了,而且油的温度也不高,我已经试过各种粘度的面团和各个温度的油温,从蒸馒头到摊饼的粘度,从5秒钟表面就变硬到一分钟才变硬的油的温度都试过了,还是不成功:mad::mad::mad:
听说国内有加洗衣粉的,我也试了,甚至还加了洗洁精,洗发水,剃须液:lol::lol::lol:,但是,通通不成功!!
可不可以麻烦楼主在做的过程中把每个过程照了照片发给我们看看,不胜感激啊$汗水$$汗水$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-5-12 22:33 | 显示全部楼层
我占个位
下次做的时候好找
昨天做的虽然不错,但还没LZ这个看着好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-3 23:58 , Processed in 0.062213 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表