萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: live

吃什么样的油更健康

[复制链接]
发表于 2005-12-3 21:43 | 显示全部楼层
嗯,橄榄油是没有问题的,我也用过,还挺省油(不知道和我的不粘锅有没有关系),放一点点炒菜就行。我用其它的,都要放好多。这个放一点,当然也是觉得太贵,不敢多放,不过觉得味道也还是不错的。
不过我现在通常都是炒菜用普通油,凉拌用橄榄油。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-3 21:52 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-3 23:40 | 显示全部楼层
原帖由 mavisx 于 2005-12-3 21:24 发表
橄榄油可以加热滴,偶就一直用橄榄油炒菜,以前也怀疑过是不是可以用来炒菜,后来在网上艘了一下,橄榄油加热到180度都没问题,而其他的油就会产生致癌物质,所以如果要煎,炸的话,还是用橄榄油最好。

你说错了,应该是橄榄油加热会产生致癌物质
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-3 23:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-12-4 16:52 | 显示全部楼层
还是葵花籽油好,便宜,油性高。另外没有黄曲霉素。花生油加工不精会有黄曲霉素。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 16:02 , Processed in 0.381384 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表