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萍聚头条

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求SCHMALZKUCHEN 的方子

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发表于 2005-12-5 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

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老公超喜欢吃SCHMALZKUCHEN。
我感觉这个东西应该不难做,不知道哪位高手有好的方子,给一个吧。谢谢先。
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发表于 2005-12-6 01:52 | 显示全部楼层
我也好喜欢吃哦! 但是不会做,多麻烦阿,要炸。你有那种专门炸东西的锅吗?
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 楼主| 发表于 2005-12-6 19:56 | 显示全部楼层
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发表于 2005-12-6 20:30 | 显示全部楼层
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发表于 2005-12-6 20:42 | 显示全部楼层

Schmalzkuchen

http://www.nachttopf.de/schmalzkuchen.htm

500 Gramm  Weizenmehl
250 Gramm  Puderzucker
350 Gramm  Schweineschmalz
5 Gramm Zitronenschale, 5 Gramm Salz,  5 Gramm Backpulver
2 Eier

Zitronenschale waschen und 5 Gramm abreiben, ansonsten alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig Rollen mit einem Durchmesser von 4-5 Zentimeter machen und eine Stunde in den Kühlschrank packen. Dann die Rollen mit einem Messer in nicht ganz 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf ein leicht gefettetes und bemehltes Backblech legen. Abstand lassen ! Erst mal mit einer Scheibe Backdauer testen !
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发表于 2005-12-6 20:44 | 显示全部楼层

Oxfordshire Schmalzkuchen/Oxfordshire Lardy Cake

http://www.lecker-backen.de/sons ... e-schmalzkuchen.htm
Zutaten für 1 Kuchenform:
Teig:
  12 g Frischhefe
135 ml kaltes Wasser
  65 ml kochendes Wasser
  12 mg Vitamin C Tablette
335 g Weizenmehl (Typ 550)
1 1/2 Teelöffel Salz
   1 Teelöffel Zucker
   7 g Schweineschmalz oder Margarine

Belag:
100 g Schweineschmalz
175 g Zucker
1/2 Teelöffel geriebene Muskatnuss, Zimtpulver oder Nelkenpfeffer

   


Zubereitung:
Hefe mit lauwarmem Wasser mischen. Vitamin C Tablette gut auflösen. Mehl, Salz und Zucker in eine große
Schüssel geben und das Fett hinein reiben. Dann die Hefeflüssigkeit mit den trockenen Zutaten vermischen und
zu einem glatten und geschmeidigen Teig formen. Teig ballen auf einer bemehlten Arbeitsfläche ungefähr 10
Minuten kneten (Mixer mit Knethaken 2-3 Minuten), bis er schön geschmeidig ist. Teigballen formen und in
einen beölten Plastikbeutel legen, 5 Minuten gehen lassen.
Den Teig zu einem 5 mm dicken Rechteck ausrollen. Ein Drittel Schweineschmalz in Flocken über den Teig
geben. Mit einem Drittel Zucker den Teig bestreuen. Dreifach zusammenlegen und den Rand zusammendrücken, so dass die Luft zwischen den Teiglagen bleibt. Wieder ausrollen und den Vorgang noch zweimal wiederholen. Aber
vor dem letzten Falten die Gewürze zu dem Zucker mischen. (Die Gewürze ganz leicht darüber streuen, denn das Schweineschmalz nimmt das Aroma sehr schnell an.)
Ausrollen und in eine quadratische Kuchenform (20 x 20 cm) legen. Mit einem scharfen Messer kreuz und quer
einschneiden. (Traditionsgemäß wird der Oxfordshire Lardy Cake an den Einschnitten entlang in Stücke
gebrochen und nicht geschnitten.)
Zudecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen
bei 230°C 30 Minuten lang backen. Aus der Kastenform nehmen und auskühlen lassen.
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 楼主| 发表于 2005-12-7 16:14 | 显示全部楼层
多谢楼上的MM了,超级喜欢看的贴,你做的东西真漂亮。
看到外面卖的SCHMALZKUCH都是炸出来了,不知道烤出来的好不好吃。
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