萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2508|回复: 5

请教一下,什么面粉包饺子最好?

[复制链接]
发表于 2006-1-21 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
下周就春节了,想给老公包顿饺子。但是,以前在家都是妈妈准备好全套,我帮着秆皮儿,不会其他,尤其是和面环节。希望大家指教一下,超市里面的哪种面粉包饺子最好?多谢先

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-21 23:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-21 23:25 | 显示全部楼层
原帖由 超爱冰激凌 于 2006-1-21 23:06 发表
普通得就很好啊,type405

$不错$

关键在于和面
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-21 23:40 | 显示全部楼层
同意楼上意见!!!

面不能太硬,我上回的就很失败,后来不得不在包了一半的时候把剩下的面加水和软 $惨啊$ 不过确实好多了,呵呵:)

另外加个鸡蛋可以让皮吃起来更有韧性:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-22 11:41 | 显示全部楼层
楼主要是以前没活过面的话,可以找一个带不粘内层的锅来和面。活得时候先加半袋面,多加些水,再揉得过程中根据软硬程度在加面,这样比面活硬了在加水轻松多了。然后醒一下面就行了。如果醒的时间太长,面又变软了的话,就再慢慢加面。这样皮肯定筋道,我家的饺子煮完都不用管,第二天都不会粘在一起的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-1-22 17:29 | 显示全部楼层
多谢前辈们指教,我是第一次买面、和面,呵呵。就这么办,先加水,然后再和面!加个鸡蛋...还是下次吧,怕浪费鸡蛋,也不知道如何在加了鸡蛋的面里下手:o
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 08:04 , Processed in 0.066351 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表