萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: m.i.l.ch

[糕点甜品] 今天做的发糕!!!

[复制链接]
发表于 2006-12-17 08:55 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-12-17 16:15 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-3 23:54 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-9 11:13 | 显示全部楼层
今天按照mm的试了,但是当中混合物没有直接蒸,先放了20分钟的样子再蒸的,做出来,一个是不够甜,一个不是很像发糕,而像是比较紧实的蛋糕,当中不是很松,没有什么气泡. 是因为不要省面,还是可能面粉多了,而backpulver少了呀?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-2-27 19:03 | 显示全部楼层
麻烦mm两个问题
面粉混合后需要停一段时间么?
上锅蒸的时候是开水之后放上蒸35分钟么?
谢谢mm
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-2-27 19:27 | 显示全部楼层
原来这也是种发糕,和我们那里的不一样.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-13 22:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-11-28 16:16 | 显示全部楼层
虽然贴子挺老的,我照着做了,家里没有牛奶,所以就用了240ml的水,因为看不到照片,所以不好评价是否和楼主做的一样,但是口感真的不错,不像发糕,倒像玉米馍馍,但又比玉米馍馍软些,是不是因为没有放发酵粉的缘故。不过还是谢谢这个方子。。。。很方便,适合当早餐,比西式的糕点营养多了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-3 11:46 , Processed in 0.087899 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表