萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: season

立刻拜师,上交作业!大肚胡的菠萝派

[复制链接]
发表于 2006-2-7 21:31 | 显示全部楼层
原帖由 athena_hu 于 2006-2-7 21:07 发表

出油就好,我不喜欢太咸的

咪兔    怎么才能做到既出油又不咸呢?;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-2-7 21:33 | 显示全部楼层
原帖由 season 于 2006-2-7 21:27 发表

一点点油
问哈 到底白壳蛋好还是黄的好啊

白的,阿YAN的说法是,白的壳比较薄
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-2-7 21:35 | 显示全部楼层
原帖由 berlinsky 于 2006-2-7 21:31 发表

咪兔    怎么才能做到既出油又不咸呢?;)

听说烈酒在这里扮演了很重要的角色,破坏蛋表面的一层保护膜,很快地让盐渗透,这样蛋白不咸,蛋黄油
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-2-7 21:55 | 显示全部楼层
原帖由 athena_hu 于 2006-2-7 21:33 发表

白的,阿YAN的说法是,白的壳比较薄

这次用黄的了
怪不得演了一个月都不怎么咸
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 10:24 , Processed in 0.062579 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表