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发表于 2006-2-15 22:03
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Reisfladen的做法
Rezept-Name: Aachener Reisfladen
REISFUELLUNG
150 g Milchreis
3/4 l Milch
1 pn Salz
125 g Zucker
1 pk Vanillezucker
4 Eigelb
2 Eiweiss
1/2 Zitronenschale; gerieben
HEFETEIG
300 g Mehl
80 g Butter
1 pn Zucker
1 pn Salz
20 g Hefe
1/4 l Milch
2 Eier
Bemessen fuer zwei Kuchenformen von 20 cm Durchmesser.以上材料可以做2个直径为20cm的Reisfladen。
Zuerst die Fuellung: den Reis in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit Milch und Salz in einen Topf geben und bei maessiger Hitze etwa 25 Minuten quellen lassen.
米洗净,沥干。和牛奶,盐一起小火煮25分钟。
Nun der Hefeteig: das Mehl durch ein Sieb in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde druecken. Die Hefe mit Salz, Zucker und etwas lauwarmer Milch
verruehren, in die Mulde giessen und mit wenig Mehl zu einem kleinen Teig ruehren. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.
面粉过滤,中间挖个小坑。酵母和盐,糖,稍微温热的牛奶混合后倒入小坑。揉。然后发20分钟。
Alle uebrigen Zutaten zugeben und gut verkneten. Den Teig mit Mehl bestaeuben und weitere 20 Minuten gehen lassen.
加入剩下的材料,再好好地揉。在面团上洒点干面,再发20分钟。
Kuchenformen einfetten und mit Mehl bestaeuben. Den Teig auswalzen, in die Form geben und bis zum Rand hochziehen. Das Eiweiss steifschlagen und unter die kalte Reismasse heben. Die fertige Fuellung in die Kuchenform geben.
蛋糕模子抹油,洒面。面团擀平,放到模子里,边边也要有的。蛋白打发,和冷了的Milchreis混合。倒进模子。
Den Reisfladen bei 220 oC 40 Minuten im Backofen backen, bis die Oberseite leicht angebraeunt ist.
烤箱220°,40分钟。
GG自己还在中间加了Himbeer和Kirsch的Fuellung,也不难的,加点Speisestaerke加热烧一下就可以了。
这样,Aachener Reisfladen就做好了:) |
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