萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: varus

[味派荟萃] 脆皮鸭子,好吃啊

[复制链接]
发表于 2006-4-14 10:38 | 显示全部楼层
原帖由 varus 于 2006-4-13 22:48 发表

用白醋煮开了烫鸭皮,就脆了

醋煮开了不都蒸发了吗? $frage$ 另外,白醋是中国的还是德国的 Essigessenz?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-4-14 10:44 | 显示全部楼层
原帖由 我爱吃火锅 于 2006-4-14 10:46 发表
好吃吗?有骚味吗?以前做过一次卤鸭,味道大的很,就不敢再碰了

腌上两天透了,一点臊味都没有,就是一个香。周二同学聚,一只鸭子在两分钟内灰飞烟灭:lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-4-14 10:45 | 显示全部楼层
原帖由 xiaobaigou 于 2006-4-14 11:38 发表

醋煮开了不都蒸发了吗? $frage$ 另外,白醋是中国的还是德国的 Essigessenz?

那里挥发那么快,就用最便宜的德国白醋,里面加上一大勺麦芽糖,鸭子胸部多烫下
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-4-14 11:16 | 显示全部楼层
我看到网上大多都是用滚水烫就好了,为啥要用白醋烫啊? 能解释下吗? 谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-4-14 11:35 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-4-14 12:28 | 显示全部楼层
原帖由 tau 于 2006-4-14 12:16 发表
我看到网上大多都是用滚水烫就好了,为啥要用白醋烫啊? 能解释下吗? 谢谢

白醋躺了皮就是脆的:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-4-14 12:30 | 显示全部楼层
原帖由 gemini-min 于 2006-4-14 12:35 发表
:( 好诱惑人啊,lz烤好了,给我留点啊:mad::mad:

一定一定:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-4-14 12:32 | 显示全部楼层
上个自己的素东烤鸭子,现在天气人热了,不敢在外面风干两天了:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2006-4-14 13:04 | 显示全部楼层
看的好好吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-4-14 14:00 | 显示全部楼层
原帖由 shyshy 于 2006-4-14 14:28 发表
再问一下,白醋的量,煮的时候需要加水吗?还是单是醋煮开浇在鸭子皮上?
谢谢

客气客气
超市里面要10%浓度的白醋,没有的话用5%的也凑或,不要加水,大约一小碗白醋,不加水,只加麦芽糖,烫鸭子两三分钟,多烫鸭胸,然后再刷蜂蜜水。出来的颜色很靓:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 08:23 , Processed in 0.060133 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表