萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: hellen_hongye

[糕点甜品] 偶的猫猫狗狗蛋糕!

[复制链接]
 楼主| 发表于 2006-4-14 21:10 | 显示全部楼层
原帖由 乖狗狗 于 2006-4-14 20:51 发表
谢谢 LZMM 的方子咯!:P

中间的心子是不是有点像带香草味的 Kaesekuchen 的感觉呀?糕底是不是硬硬的那种?偶很喜欢硬的糕底的说~~~

呵呵:)就是MM喜欢的硬底蛋糕,其实在揉Teig的时候就发现,是有点沙化的,就是不易成团!
这个蛋糕的味道就是有些象Kaesekuchen,唯一不同的是Kaese的部分比较少,多了饼干一样的底和侧面.一个Kaesekuchen可能要消耗1Kg的Quark,这个少些啊!

试试看,其实不难啦!$加油$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-4-14 21:20 | 显示全部楼层
原帖由 Sofia 于 2006-4-14 22:03 发表
做的真是不错!

谢谢大家!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-4-14 21:37 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-4-14 22:55 | 显示全部楼层
贼可爱贼可爱,偶一定要试一下。

问一下mm,布丁粉是啥样的,可以用其它东西代替吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-4-14 23:05 | 显示全部楼层
mm真厉害啊,把蛋糕做的怎么可爱
我每次都失败:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-4-15 01:39 | 显示全部楼层
原帖由 gogowei 于 2006-4-14 23:55 发表
贼可爱贼可爱,偶一定要试一下。

问一下mm,布丁粉是啥样的,可以用其它东西代替吗?


呵呵,布丁粉在这里是起凝固作用的,同时加强了香草的味道.我觉得理论上是可以用鱼胶粉和香草色素代替的,可是这样又太麻烦了,MM还是去超市找找看,在Backen的区域肯定有的卖,名字就叫Puddingpulver,很便宜的,大概75cent3包!
我发张材料的图好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-4-15 01:45 | 显示全部楼层
原帖由 zsngj 于 2006-4-15 00:05 发表
mm真厉害啊,把蛋糕做的怎么可爱
我每次都失败:(

$害羞$也没有很厉害啦!MM别气馁哦,万事开头难,记得我刚开始Backen的时候也是漏洞百出,曾经帮别人烤生日蛋糕后来发现蛋糕底部有一个大气洞,气的塞满奶油,后来被询问那个洞是不是故意弄的,很有创意,呵呵!慢慢就好了!

我们身在国外能这么轻而易举的学会这种Backen的技能也是一种生活的重要经历和财富哦!呵呵,我又不禁感叹起来了!:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-4-15 09:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-4-15 22:02 | 显示全部楼层
原帖由 hellen_hongye 于 2006-4-15 02:39 发表


呵呵,布丁粉在这里是起凝固作用的,同时加强了香草的味道.我觉得理论上是可以用鱼胶粉和香草色素代替的,可是这样又太麻烦了,MM还是去超市找找看,在Backen的区域肯定有的卖,名字就叫Puddingpulver,很便宜的,大概 ...


:)明白了。太感谢了,偶去找找看。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-4-15 23:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 07:18 , Processed in 0.061445 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表