萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 352|回复: 0

科技短文:Fischverzehr

[复制链接]
发表于 2006-10-20 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
(Reader's Digest Deutschland)
Nutzen überwiegt Risiko
Auf einen Seite gelten Fische als Lieferanten wertvoller Nährstoffe, auf der anderen Seite bestehen Vorbehalte gegen ihren Verzehr: Insbesondere große Seefische wie Thunfisch,Hai oder Schwertfisch sind vielfach mit Quecksilber(汞) belastet.Wiegt beim Fischessen der Nutzen das mögliche Risiko auf? Die Experten der Deutschen Gesellschaft für Ernährung sagen Ja und empfehlen ein bis zwei Portionen Fisch pro Woche. Amerikanische Wissenschaftler. die sogar zu vier bis sieben Fischmahlzeiten raten, verweisen auf eine Studie, die auf den Seychellen(一个很小的岛国) durchgeführt wurde. Trotz durchschnittlich zwölf Fischgerichten pro Woche zeigten Kinder dort keinerlei gesundheitliche Beeinträchtigungen. Und das, obwohl die Fische, die rund um die Inseln gefangen werden, relativ stark belastet sind.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 05:01 , Processed in 0.053181 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表