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(Reader's Digest Deutschland)
Nutzen überwiegt Risiko
Auf einen Seite gelten Fische als Lieferanten wertvoller Nährstoffe, auf der anderen Seite bestehen Vorbehalte gegen ihren Verzehr: Insbesondere große Seefische wie Thunfisch,Hai oder Schwertfisch sind vielfach mit Quecksilber(汞) belastet.Wiegt beim Fischessen der Nutzen das mögliche Risiko auf? Die Experten der Deutschen Gesellschaft für Ernährung sagen Ja und empfehlen ein bis zwei Portionen Fisch pro Woche. Amerikanische Wissenschaftler. die sogar zu vier bis sieben Fischmahlzeiten raten, verweisen auf eine Studie, die auf den Seychellen(一个很小的岛国) durchgeführt wurde. Trotz durchschnittlich zwölf Fischgerichten pro Woche zeigten Kinder dort keinerlei gesundheitliche Beeinträchtigungen. Und das, obwohl die Fische, die rund um die Inseln gefangen werden, relativ stark belastet sind. |
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