萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: SUKI

[糕点甜品] 双皮奶的制作过程~绝对容易明白!

[复制链接]
发表于 2007-1-18 11:19 | 显示全部楼层
$支持$
1,2年前曾经尝试做过,不是很成功:( :(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-19 22:39 | 显示全部楼层
刚刚做了,不过牛奶没结衣,所以我就没用衣,以为要失败了,不过还是成功的:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-19 23:06 | 显示全部楼层
原帖由 SUKI 于 2007-1-10 17:30 发表
原材料:牛奶(最好用whole milk,含脂量高易成型.)糖适量、蛋清

  牛奶倒入锅中用中火煮沸,一次不能做太多,太多的话会蒸不透。 待沸腾后,迅速倒入碗中让牛奶冷却,这时可以看到牛奶表面结起一层很薄 ...


楼主那个密糖红豆怎么坐的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 21:06 , Processed in 0.056087 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表