萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 938|回复: 7

[糕点甜品] 今天考的蛋糕,顺便问个问题

[复制链接]
发表于 2007-7-24 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么一定要把蛋清和蛋黄分开打啊,我今天懒了,就一起打的,ms也还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-7-24 12:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-7-24 18:26 | 显示全部楼层
分蛋法作出的蛋糕比较松软,如果不分开区别也不是很大$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-7-24 18:43 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-7-24 20:17 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-7-24 22:01 | 显示全部楼层
我觉得分蛋和不分区别还是蛮大的。$考虑$  不过分蛋的戚风,要烤得很成功不太容易,所以平常都做不分的,成功率高。:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-7-24 22:02 | 显示全部楼层
但是一起打要费点手劲。。。我是手打的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-7-24 22:32 | 显示全部楼层
原帖由 kitakamakura 于 2007-7-24 23:02 发表
但是一起打要费点手劲。。。我是手打的。

我也手打,边看电视边打,有时候打40分钟$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 09:38 , Processed in 0.065874 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表