萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

123
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠仙子.

[糕点甜品] 奶油标花蛋糕 9楼加点步骤

[复制链接]
发表于 2007-10-7 11:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-10-7 13:23 | 显示全部楼层
我也想问奶油的问题,按MM说的用黄油和牛奶配的好吃吗?只是花的部分是用这种奶油,还是所有奶油都是这么配的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-10-7 13:26 | 显示全部楼层
$支持$ $支持$ $支持$
厉害厉害,专门学的啊~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-10-7 20:29 | 显示全部楼层
原帖由 polo 于 2007-10-7 11:19 发表


牛奶还是schlagsahne,香草布丁的粉还是加热后粘稠状的布丁~前些日子在车checkin买了花嘴,刚好想学呢~$支持$ $支持$

是黏稠的布丁,应该是schlagsahne吧,老师之前全都调好了,就顺便说了一下方子

[ 本帖最后由 悠悠仙子. 于 2007-10-7 21:31 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-10-7 20:33 | 显示全部楼层
原帖由 vorena 于 2007-10-7 14:23 发表
我也想问奶油的问题,按MM说的用黄油和牛奶配的好吃吗?只是花的部分是用这种奶油,还是所有奶油都是这么配的?

都是这个奶油,
蛋糕部分应该没有加布丁
挤花的部分都是这个奶油和黄油
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-11 00:11 , Processed in 1.640220 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表