萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1675|回复: 4

[味派荟萃] 今天做的西式 奶油南瓜汤和红油猪肚

[复制链接]
发表于 2007-10-5 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天吃得中西合并,还有一只红烧猪蹄,猪蹄就不上了阿

先看西式奶油南瓜汤吧,做法很简单阿
1。黄油下锅化开
2。炒洋葱片
3。炒香后加入南瓜片
4。加适量水,放入适量盐焖熟(很快的)
5。用搅拌器搅拌
6。上桌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-10-5 22:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-10-5 22:01 | 显示全部楼层
来张大点的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-10-5 22:07 | 显示全部楼层
红油猪肚

1。猪肚放到水中,将酒,盐,花椒,八角和BASILICUM叶子(反正你找到什么香料就放什么吧),主要去腥了
2。水开后多煮一会,捞起
3。辣椒油,香油,花椒粉,盐,鸡精,糖,生抽拌匀
4。面上洒点葱,蒜末和花生碎
然后吃了吃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-10-6 11:47 | 显示全部楼层
这样啊,没这么吃过,下次可以试试试看
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 09:58 , Processed in 0.058465 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表