萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1376|回复: 5

[糕点甜品] 似乎找到姜汁撞奶失败的原因了

[复制链接]
发表于 2007-10-6 19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
上次贴了姜汁撞奶后,有一些回帖说试了没有成功,牛奶没有凝固起来。我做了好几次都没有问题。

今天又做了一次,发现区别了。今天用的是那种可以长期保存的牛奶,而且还是低脂的。牛奶就是没有凝固!!! 以前我都是用鲜牛奶的,全脂的。

大家都来说说用的是那种牛奶
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-10-7 00:52 | 显示全部楼层
偶那次失败也是用的Haltbar Milch,不过是全脂的。

也许你说的有道理$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-10-7 10:08 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-10-7 19:16 | 显示全部楼层
我用的是新鲜的3。8的,也没有凝,不过那次好像用的是姜粉?忘记了,不过后来用姜坐也没有凝过啊。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-10-7 19:45 | 显示全部楼层
我一直用1.8%的,新鲜的,都可以的。失败的原因一个是温度的问题,可能过高了,还一个可能是姜汁不够,所以凝不起来
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-10-9 21:24 | 显示全部楼层
哈哈,那天用1。5的做竟然做成了,都不知道怎么成的:D :D :D
不过我在牛奶里面加了一个10g一个的那种sahne。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 09:38 , Processed in 0.065213 second(s), 18 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表