萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: 随心屿

烤地瓜

[复制链接]
发表于 2007-10-21 18:16 | 显示全部楼层
:(
- i0 n* x! {6 W! s3 C' B# }7 T包了锡纸, 200度的温度,烤了45分钟,那番薯还是贼硬。
8 V( g. F% r& G( b. G" H
( A$ v; m' U3 q* p/ M+ j# T到底是番薯的问题,还是 烤箱的问题 !?$frage$ $frage$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-10-22 14:32 | 显示全部楼层
试了包锡纸和不包两种方法- ^' E; W/ _) |* k( l
发现不包的会把水分烤出来,吃起来更甜,更像国内买来的味道
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-1-31 23:43 , Processed in 0.058849 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表