萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2169|回复: 21

[糕点甜品] Espresso Ecken

[复制链接]
发表于 2007-12-21 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞节快到了,祝大家节日快乐!现在献上我为大家准备的作品,望大家喜欢啊!

[ 本帖最后由 心情人 于 2007-12-21 22:58 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-12-21 22:17 | 显示全部楼层
材料

120g dunkle Kuvertüre
200g weiche Butter
5 Eier
375g brauner Rohrzuker
75ml abgekühlter Espresso(其实只要是苦咖啡就行)
150g Mehl
1 EL Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
1Prise Salz

Guss - 汁
200g Schlagsahne
125g brauner Rohrzucker
Klassische Kaffee 1EL

[ 本帖最后由 心情人 于 2007-12-21 22:57 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-12-21 22:23 | 显示全部楼层
把巧克力和黄油融化在一起,当然要用特殊方法了。把巧克力和黄油放到一个容器里然后放到一个装满热水容器里。而且我还用小火加热,这样会快些融化。好后,放凉后待用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-12-21 22:26 | 显示全部楼层
鸡蛋,糖 一起高档五分搅拌。

[ 本帖最后由 心情人 于 2007-12-21 22:29 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-12-21 22:32 | 显示全部楼层
把事先准备好放凉的咖啡和黄油巧克力混合物一起放到搅拌好的糖和鸡蛋混合物中,用手慢慢搅匀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-12-21 22:36 | 显示全部楼层
Mehl,kakaopulver und salz 放到搅拌好的混合物中,一定要用手慢慢搅匀啊$害羞$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-12-21 22:41 | 显示全部楼层
烤箱180度预热10分钟
把一个烤盘放上烤纸必须再抹上油以防止粘。
然后把混合物到放到烤盘中,放到烤箱中烤20-25分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-12-21 22:46 | 显示全部楼层
这时可以准备GUSS,Sahne und Zucker 放到火上加热五分钟,然后离火加放1EL klassisch kaffe也就是苦咖啡粒。
放凉待用
其实这就是Karamellguss

[ 本帖最后由 心情人 于 2007-12-21 22:55 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-12-21 22:49 | 显示全部楼层
拿出烤好的甜点,一定放凉后才能切。切成大家2-3厘米,差不多100块吧

[ 本帖最后由 心情人 于 2007-12-21 22:50 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-12-21 22:54 | 显示全部楼层
最后放凉的karamellguss浇到每一块上面啊,这样就大功告成了!发图真好累了$郁闷$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 06:57 , Processed in 0.067840 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表