萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 海底精灵

[糕点甜品] 圣诞节的小零食--Zuckermandeln

[复制链接]
发表于 2008-1-3 18:53 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-1-3 20:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-1-3 21:37 | 显示全部楼层
赞~!有点像国内的怪味花生~~$考虑$ 虽然我没吃过,但是经常闻到这个香味!酥骨的香~~嘿嘿$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-1-3 23:35 | 显示全部楼层
原帖由 万里挑一 于 2008-1-3 18:53 发表
刚做了,好吃得停不下来:D :D :D

开心哦$送花$ $送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-1-7 19:51 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-1-7 22:52 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-1-7 23:31 | 显示全部楼层
我想 问问lz,第2步拿下来放2el水后,等糖完全融化后方上去,还是加水后直接放上去?
还有放上去之后火在第几挡,我第1次作的有些苦:( :( ,不知道是什么原因
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-1-8 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 vivianlu 于 2008-1-7 23:31 发表
我想 问问lz,第2步拿下来放2el水后,等糖完全融化后方上去,还是加水后直接放上去?
还有放上去之后火在第几挡,我第1次作的有些苦:( :( ,不知道是什么原因

加水后直接放上去,我一般用5档火(最高6档的那种),不过我那个锅底比价厚,如果是那种传热很快的锅,应该4档就可以了$ok$ $送花$
有些苦会不会炒过头了$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-1-8 15:16 | 显示全部楼层
为什么我做的失败了.:mad: 是不是酒放多了.我放了大概50毫升,然后过了20分钟,水的混合物就变的很粘稠,但是怎么也变不成第二张图那种状态.一直都是很粘稠的,后来杏仁都糊了.$m4$ $m13$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-1-8 19:03 | 显示全部楼层
原帖由 爱财 于 2008-1-8 15:16 发表
为什么我做的失败了.:mad: 是不是酒放多了.我放了大概50毫升,然后过了20分钟,水的混合物就变的很粘稠,但是怎么也变不成第二张图那种状态.一直都是很粘稠的,后来杏仁都糊了.$m4$ $m13$

为什么要放酒啊$考虑$ ,只要放水和Rum就行了,其实不放Rum这个也没关系,这里的Rum是超市卖的那种很小很小一个细瓶子里装的朗姆酒的香料,叫Back--Aromen,加半瓶估计就1--2毫升。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 14:57 , Processed in 0.062994 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表