找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1367|回复: 5

[咨询请教] 冻鲫鱼和豆腐怎么做汤鲜啊? 怎么做

[复制链接]
发表于 2007-12-31 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
冻鲫鱼和豆腐怎么做汤鲜啊? 怎么做

第一次买, 请指教

大家新年快乐$m31$ $m31$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-12-31 13:58 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-31 16:01 | 显示全部楼层
鲫鱼自然解冻后,去鳞,收拾干净后裹上一层面粉,下5成热油锅小火煎至两面金黄,加葱段姜结和水烧开后,中火熬至汤变白,加入盐调味,将切成块的豆腐下锅一起煮,十五分钟后即可
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-12-31 16:22 | 显示全部楼层
原帖由 ustclaoma 于 2007-12-31 15:01 发表
鲫鱼自然解冻后,去鳞,收拾干净后裹上一层面粉,下5成热油锅小火煎至两面金黄,加葱段姜结和水烧开后,中火熬至汤变白,加入盐调味,将切成块的豆腐下锅一起煮,十五分钟后即可

多谢, 辛苦, 鱼可以多炖躺会吗?
不是说千滚豆腐, 万滚鱼吗?

不知道多炖影不影响味道$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-31 17:29 | 显示全部楼层
多炖不影响味道,而且汤的味道会更浓,但是,鱼肉就会越炖越筋道,看你是喜欢吃鱼,还是更爱喝汤了。:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-12-31 17:31 | 显示全部楼层
鱼只要煎过后炖就不容易散掉,
鱼可以多炖会儿,越炖汤越白

LZ哪里买到的鲫鱼啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-18 18:57 , Processed in 0.091245 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表