萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: trauen

请教高手?????鹿肉怎么吃?????

[复制链接]
发表于 2006-1-14 16:31 | 显示全部楼层

银钗鹿肉

此菜选用梅花鹿肉为主料, 配以洋葱、青椒, 采用串炸的技法制成。成菜特点是:形状美观, 荤素相间,干香可口, 风味别致。

    用料:精鹿肉500g  青椒  洋葱  酱油  精盐  味精  料酒  胡椒粉  葱油  色拉油

    制法:将鹿肉切成厚0.5cm的长方片; 青椒、洋葱切成3cm见方的片。把切好的鹿肉片放在碗中, 加调料腌制入味, 然后用银扦子把鹿肉片、洋葱片、青椒片间隔着穿成10-12串。勺内加宽油烧至七成热时, 放人鹿肉串冲炸片刻捞出, 待油温升高, 再次放入鹿肉串炸成火红色时捞出控净油, 码入盘中即成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-14 16:32 | 显示全部楼层
.......................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-14 16:39 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-14 16:40 | 显示全部楼层
我把它当牛肉,加土豆红烧了。味道也的确象牛肉,不过比牛肉嫩。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-16 03:37 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-6 11:55 , Processed in 0.056528 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表