萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 阿曼

[留学快餐] 湖北粉蒸肉——自己动手丰衣足食!

[复制链接]
发表于 2008-1-18 15:52 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-1-19 16:11 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-1-19 20:06 | 显示全部楼层
原帖由 vivch 于 2008-1-17 16:42 发表

用自制的米粉是最好的了。我图省事儿, 所以一直都用现成的蒸肉米粉做粉蒸肉,感觉味道还可以。$汗$

五花肉须先用酱油、料酒、姜、葱、甜面酱腌制一夜,这样一来既入味去腥,也不至于太干。肉先腌好后,再 ...


恩!甜面酱~!说起来就很想家里的小麦酱,做粉蒸肉的时候加一些,风味更足哦:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 08:55 , Processed in 0.078192 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表