|
![](static/image/common/ico_lz.png)
楼主 |
发表于 2004-2-19 20:54
|
显示全部楼层
然后我今天在网上又找了图片和方子
方子和danielxxs写的步骤有些不太一样,不过我还是照danielxxs的做了
以下是方子和图片
Zutaten:
--------------------------------------------------------------------------------
500 g Suppenfleisch
350 g Markknochen
2 Liter Wasser
1 Zwiebeln
1/4 TL Nelken (丁香)
1 Lorbeerblatt (有可能是桂皮)
(因为没有以上香料,我就放了很小一片八角进去)
1/2 TL Pfefferkörner, schwarz
1 TL Salz
100 g Wurzeln
100 g Porree
50 g Sellerie
50 g Nudeln
Das Suppenfleisch vom Rind und die Markknochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen. Mit Zwiebel, Nelken, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz würzen. Das Suppenfleisch ca. 2 Stunden köcheln lassen. Eine halbe Stunde vor Schluß das geputzte und kleingeschnittene Suppengrün zufügen. Die Suppennudeln in einem extra Topf kochen und erst kurz vor dem Servieren in die Rindfleischbrühe geben. Wenn man die Nudeln in der Rindfleischbrühe kocht, wird die Brühe trübe. Das Rindfleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder in die Rindfleischbrühe zurückgeben. Diese Brühe läßt sich auch gut einen Tag vor dem Essen zubereiten. Dann sollte man allerdings das Gemüse und die Suppennudeln frisch zufügen. Wenn die Rindfleischbrühe zwischendurch abkühlt, hat es den Vorteil, daß sich das Fett oben absetzt und man es einfach abschöpfen kann. Diese Brühe läßt sich auch gut einfrieren. |
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
x
|