找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 2486|回复: 15

[味派荟萃] 红烧排骨,终于学会了炒搪色。

[复制链接]
发表于 2008-2-18 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-18 23:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-18 23:08 | 显示全部楼层
放排骨进去的时候要当心点哦~
因为当白糖融化为金黄色的时候温度很高了~
排骨放进去的炒的时候会溅起很多油~弄到手上很疼的呢~:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-19 00:20 | 显示全部楼层
$考虑$ $考虑$ $考虑$
炒糖色很恐怖啊,我每次都省略了~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-19 01:11 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-19 05:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-19 11:06 | 显示全部楼层
我炒糖色的过程:油锅烧热,放油后加入白糖,不挺地搅拌直到糖化了变成金黄色。如果颜色太重了,就糊了,有苦味的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-19 13:36 | 显示全部楼层
糖化了变成金黄色继续炒,直到冒泡泡,然后把排骨或肉倒进去翻炒上色。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-19 14:05 | 显示全部楼层
为啥我做的,把排骨放进锅后,糖就凝固了,变成一大块???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-19 21:15 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-19 22:46 | 显示全部楼层
糖色要用多大的火炒啊...
炒啊炒得糖都结在一起了.没化掉..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-20 00:39 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-20 02:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-20 13:44 | 显示全部楼层
原帖由 Have_Fun 于 2008-2-19 23:39 发表
油和糖比例是多少??
从没成功过:( :( :(


我炒糖色时一般是不放油的,为了防止吃的时候太油腻,猪排会出油的,勤搅拌就不会焦的。:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-21 00:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-2-21 11:28 | 显示全部楼层
原帖由 rosamagnolia 于 2008-2-19 10:06 发表
我炒糖色的过程:油锅烧热,放油后加入白糖,不挺地搅拌直到糖化了变成金黄色。如果颜色太重了,就糊了,有苦味的。

对一定要等糖变金色才能炒得出颜色,以前我也失败过。。。。以为糖化了就可以。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-31 02:54 , Processed in 0.107690 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表