萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: candytwo

[味派荟萃] 红烧排骨,终于学会了炒搪色。

[复制链接]
发表于 2008-2-19 21:46 | 显示全部楼层
糖色要用多大的火炒啊...
炒啊炒得糖都结在一起了.没化掉..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-19 23:39 | 显示全部楼层
油和糖比例是多少??
从没成功过:( :( :(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-20 01:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-20 12:44 | 显示全部楼层
原帖由 Have_Fun 于 2008-2-19 23:39 发表
油和糖比例是多少??
从没成功过:( :( :(


我炒糖色时一般是不放油的,为了防止吃的时候太油腻,猪排会出油的,勤搅拌就不会焦的。:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-20 23:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-2-21 10:28 | 显示全部楼层
原帖由 rosamagnolia 于 2008-2-19 10:06 发表
我炒糖色的过程:油锅烧热,放油后加入白糖,不挺地搅拌直到糖化了变成金黄色。如果颜色太重了,就糊了,有苦味的。

对一定要等糖变金色才能炒得出颜色,以前我也失败过。。。。以为糖化了就可以。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 07:00 , Processed in 0.511292 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表