萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: yangliuqing

[味派荟萃] 我做的包子,好吃!附蒸包子常见问题的解决办法

[复制链接]
发表于 2008-3-16 20:28 | 显示全部楼层
原帖由 娃娃妈 于 2008-3-16 18:33 发表
12-15分钟是从冷水开始吗?
那样时间好短啊,我每次都蒸20分钟,担心馅不熟

当包子底部有一些干面粉的时候,包子底容易跟屉布粘在一起
出锅的时候包子底部就掉一层皮,有时候甚至破个口子漏了馅
怎么才能让包子发酵 ...

底部蘸点油或者是土豆粉,这样不用屉布也不会蘸
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-16 20:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-16 21:10 | 显示全部楼层
如果不是特别anspruchsvoll的,针对粘锅粘面板的问题,可以用Backpapier代替,我一直都这么蒸,效果很好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-16 21:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-17 12:55 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-17 13:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-4-4 21:35 | 显示全部楼层

!!!!!!!!!!~

:( 想念家里的包子!~
那个腐竹真的很诱人哦!!~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-4-5 10:13 | 显示全部楼层

回复 火星 的帖子

可以把做好的包子放到Backpaper上。Backpaper超市都有卖的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 05:50 , Processed in 0.060001 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表