萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: HANK85

[咨询请教] “芦笋”怎么做好吃

[复制链接]
发表于 2008-4-17 22:55 | 显示全部楼层
炒腊肉啊,不都说了吗,很好吃的。" {( I  d0 H+ Q4 T$ H7 E
另外,如果水煮的话,其实不用削皮,在食堂里吃的都是不削皮的,不会苦的,苦是煮的时间不到。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-4-18 21:04 | 显示全部楼层
spargel削皮炖鸡汤喝啦,不过时间久一点,出来那个香啊~~:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-4-21 14:15 | 显示全部楼层
绿色的芦笋只要削三分之一即可哦。白色的得全部,不然苦得厉害。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-4-21 14:55 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-4-21 18:32 | 显示全部楼层
绿色的芦笋,我的最爱!!' w+ k- W, {$ ?7 s8 A& b
我通常是这样做的:泡发香菇或者冬菇; 把芦笋从根部开始削去3分之1的皮,滚刀切成长条(尽量的斜);锅里先放蒜末爆香,放入香菇略炒香,再加入生抽,然后加芦笋;起锅前用德国超市里卖的做芦笋浓汤的粉勾芡。
. z) C( W2 D) Y0 T. b! U这就是超简单又美味清爽的一道菜了!* C# c! P/ D; N. }+ n5 s. V
芦笋还可以炒百合,炒虾仁。但是这里没有新鲜的百合,只好作罢。否则,这才是我的最爱!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-1-31 23:06 , Processed in 0.056483 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表