萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: SaphiraJ

[异域食风] Saphira的美食记录/汤

[复制链接]
 楼主| 发表于 2008-7-29 17:25 | 显示全部楼层
caelum:俺不是厨师呢。。。谢谢你这么抬举俺哈。。。偷乐中。。。;)

juju,fensterglas:油梨是Avocado,菊芋是Topinambur。给大家造成看贴的不便,不好意思哈,俺是为了练中文才翻译出来的$汗$ $汗$ $汗$

汽车箩箩:谢谢你的支持:)

yaoyao:哪里哪里,你的鸡爪做得那叫一个香,要向你学习呢:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-7-29 17:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-7-29 21:01 | 显示全部楼层
mm看了你好几个帖子,有水平,就是你介绍的时候太不具体了,想学着做都没办法,有好多还翻译成中文根本不知道是什么了,给mm提个意见能不能以后写具体一点每样东西用量多少,让我们也能尝试做做大餐阿$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-7-30 23:49 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-7-31 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 beatrice2006 于 2008-7-31 00:49 发表
我也觉得lz的帖子是让人纯欣赏的$m19$ 太高深


完全同意,只能膜拜,完全不知道怎么学,我觉得自己完全不具备做这些菜的能力,已经超越想象了!:D :D

应该还是挺好吃的吧?胡思乱想中!$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-8-15 17:37 | 显示全部楼层

鸡汤

整鸡和整根胡萝卜、洋葱对开、几根西芹、月桂叶、胡椒籽、杜松籽一起加水至掩盖,纹火慢炖至鸡熟。经常去掉浮于水面的杂质。过滤后,等汤冷却,刮去油脂。煮热,用盐、胡椒调味。。。还可以加点酒(比如Sherry)。
  
  做了Grießnockerln和Leberknödel当Einlage。

Griessnockerln: 黄油(室温)打发,慢慢加入1个打匀的鸡蛋,加入粗粒小麦粉,拌匀后冷至15分钟。用2个勺子做出Nockerln的形状,在盐水里小沸4分钟,关火后加盖等10分钟。
  
Leberknödel:1汤匙黄油化开,1汤匙洋葱细丁炒香、冷却,25g 白面包用水泡软待用。100g 牛肝和30g Kalbsnierenfett(小牛肾脏周围的脂肪)切件,和洋葱、白面包一起绞碎,加入1个鸡蛋、20g 面包粉、2瓣蒜泥、各1汤匙切碎的墨角兰和欧芹、盐、胡椒拌匀。水加盐煮沸,拌好的食材搓成团子放入,小沸煮熟(~8分钟)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-8-15 17:45 | 显示全部楼层

番茄浓汤

  大蒜炒香,加粘上面粉的番茄粒(去皮)微炒,加番茄汁(或者蔬菜汤、水亦可)和奶油、oregano、月桂叶煮至番茄熟透。取出月桂叶、加入罗勒,绞碎,用盐和胡椒调味即可。也可以加点炒过的蔬菜丁。
  
  搭配面包chips。。。隔夜的面包单吃味道不佳,切片后用烤箱烘干,在还热的时候洒点盐、橄榄油和香草(随意)拌匀,摊开冷却。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-8-15 17:46 | 显示全部楼层

南瓜浓汤 搭配 大头菜饺子

  洋葱炒香,下南瓜同炒,加水或者蔬菜汤和奶油煮至南瓜绵软,绞碎,用盐、白胡椒和肉桂粉调味
  
  大头菜饺子:
  
  大头菜切薄片,灼水待用。萝卜丝、西葫芦丝、Feta奶酪、碎肉、蛋、白面包(用水浸软)、胡椒拌匀,用大头菜片包起。码盘,淋上一点蔬菜汤,蒸烤10分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-15 18:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-15 20:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 02:00 , Processed in 1.023450 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表