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萍聚头条

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[问题请教] 教授看几遍都说有问题,语法或者用词,郁闷啊?但是又不知道毛病出在那里,帮忙看下

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发表于 2008-7-30 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

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In viele Lände steigen die Anforderungen an eine gesunde Ernährung, die der Erhaltung der Gesundheit helfen soll. Dieser Trend wird aufgrund des anstei-genden durchschnittlichen Lebensalter und Erwartung bestätigen.
Die Hauptnährstoffe Proteine, Fette und Kohlenhydrate sind existentiell für die Ernährung
Proteine, gehören zu den Standardprodukten der Sporternährung. Gerade für den Masseaufbau bzw. genauer für den Aufbau von Muskulatur, ist eine Ein-nahme von Protein unabdingbar.
Gemüseproteine, wie z.B. Sojabohne, Erbse, Weizengluten und Mais, finden landläufig in  Nährungsmittel Produktion einsetze.
Hydrolysierte Proteine, welche in der Nahrungsmittelindustrie in großem Um-fang verwendet werden, können durch Hydrolyse von Proteinmaterial mit Säu-re, Alkali oder Enzymen hergestellt werden.
In Vergleiche zur traditionelle Säure-Katalysierten Hydrolyse Protein hat enzy-matischen Hydrolyse Gemüse Protein (EHGP) eine besser Löslichkeit des Prote-ins, weniger Bitternis, einer großer Effizienz und kann mehr Proteinresorption in Körper.
Weitere Vorteile von enzymatischer Hydrolyse sind:
        die Spezifität und  dadurch  bedingt eine besser Kontrolle  der Produktsei-genschaften in Vergleich zur Säure-Katalysierten Hydrolyse.
        Aufgrund ihres milden Geschmacks wird das Produkt flexibel eingesetzt. Enzymatische Hydrolyse  ermöglicht,  dass Milliarde maßgeschneiderte Re-aktionen und schmackhafte Produkte  entwickeln.
        Reduzierung dem Salzgehalt des Produkts (mindest bis 2%)
        Eliminieren von unerwünschter Nebenreaktion im Zusammenhang mit der  Säurehydrolyse und der Entstehung von potentiale chlorierte Nebenpro-dukt.
        Mehr wertvoll Nebenprodukt mit besser Funktionalität (z.B. Wasser-Bindung Kapazität) erlangen von die  intakte faserförmige Materiale in die unlösliche Fraktion.

[ 本帖最后由 鱼水 于 2008-7-30 15:29 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-7-30 15:15 | 显示全部楼层
In vielen Ländern oder In viele Länder ....., die die Erhaltung..... .

Proteine gehören...(ohne Komma). Gerade für ..... genau....

Gemüseproteine, .... Produktion einsetze???? --  was meinst du?

Im Vergleich mit (oder zur).... einen großen Effizenz .... in Körper. ???? --- nicht fehlt noch ein Verb?

...im Vergleich zur ..

Mehr wertvolle Nebenprodukt ... von den  intakten faserförmigen Materialen....


nur meine Vorschläge $汗$  warte auf weitere bessere Lösung
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-7-30 15:53 | 显示全部楼层
原帖由 鱼水 于 2008-7-30 14:12 发表
In vielen Ländern steigen die Anforderungen an eine gesunde Ernährung, die der Erhaltung der Gesundheit helfen soll. Dieser Trend wird durch ansteigende durchschnittliche Lebenserwartung bestätigt.
Die Hauptnährstoffe Proteine, Fette und Kohlenhydrate sind substantiell für die Ernährung:
Proteine gehören zu den Standardbestandteilen der Sporternährung. Gerade für den Aufbau von Muskulatur ist die Einnahme von Protein unabdingbar.
Gemüseproteine, die in z.B. Sojabohne, Erbse, Weizengluten und Mais enthalten sind, werden landläufig in  Nahrungsmittelproduktion eingesetzt.
Hydrolysierte Proteine, welche in der Nahrungsmittelindustrie in großem Umfang verwendet werden, können durch Hydrolyse von Proteinmaterial mit Säure, Alkali oder Enzymen hergestellt werden.
Im Vergleich zur traditionellen säurekatalysierten Hydrolyseprotein hat enzymatischen Hydrolyse Gemüseprotein (EHGP) eine bessere Löslichkeit, weniger Bitternis, eine größere Effizienz bei der Proteinresorption im Körper.
Weitere Vorteile von enzymatischer Hydrolyse sind:
        die Spezifität und  dadurch bedingt eine bessere Kontrolle der Produktseigenschaften im Vergleich zur säurekatalysierten Hydrolyse.
        flexibler Einsatz aufgrund ihres milden Geschmacks. Enzymatische Hydrolyse  ermöglicht die Entwicklung von milliarden maßgeschneiderten Reaktionen und schmackhaften Produkten. (这句好像内容有点。。。)
        Reduzierung des Salzgehalts des Produkts (mindesten 2%)
        Elimination einerseits unerwünschter Nebenreaktion im Zusammenhang mit der  Säurehydrolyse und andererseits der potentialen chlorierten Nebenprodukten.
        Mehr wertvolle Nebenprodukte mit besserer Funktionalität (z.B. Wasserbindung Kapazität) können durch die intakten faserförmigen Materialien in die unlösliche Fraktion gelangen.

就看到这些了,其他的就不懂了。

[ 本帖最后由 csoulcmate 于 2008-7-30 16:57 编辑 ]
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 楼主| 发表于 2008-7-31 14:19 | 显示全部楼层
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