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In viele Lände steigen die Anforderungen an eine gesunde Ernährung, die der Erhaltung der Gesundheit helfen soll. Dieser Trend wird aufgrund des anstei-genden durchschnittlichen Lebensalter und Erwartung bestätigen.
Die Hauptnährstoffe Proteine, Fette und Kohlenhydrate sind existentiell für die Ernährung
Proteine, gehören zu den Standardprodukten der Sporternährung. Gerade für den Masseaufbau bzw. genauer für den Aufbau von Muskulatur, ist eine Ein-nahme von Protein unabdingbar.
Gemüseproteine, wie z.B. Sojabohne, Erbse, Weizengluten und Mais, finden landläufig in Nährungsmittel Produktion einsetze.
Hydrolysierte Proteine, welche in der Nahrungsmittelindustrie in großem Um-fang verwendet werden, können durch Hydrolyse von Proteinmaterial mit Säu-re, Alkali oder Enzymen hergestellt werden.
In Vergleiche zur traditionelle Säure-Katalysierten Hydrolyse Protein hat enzy-matischen Hydrolyse Gemüse Protein (EHGP) eine besser Löslichkeit des Prote-ins, weniger Bitternis, einer großer Effizienz und kann mehr Proteinresorption in Körper.
Weitere Vorteile von enzymatischer Hydrolyse sind:
 die Spezifität und dadurch bedingt eine besser Kontrolle der Produktsei-genschaften in Vergleich zur Säure-Katalysierten Hydrolyse.
 Aufgrund ihres milden Geschmacks wird das Produkt flexibel eingesetzt. Enzymatische Hydrolyse ermöglicht, dass Milliarde maßgeschneiderte Re-aktionen und schmackhafte Produkte entwickeln.
 Reduzierung dem Salzgehalt des Produkts (mindest bis 2%)
 Eliminieren von unerwünschter Nebenreaktion im Zusammenhang mit der Säurehydrolyse und der Entstehung von potentiale chlorierte Nebenpro-dukt.
 Mehr wertvoll Nebenprodukt mit besser Funktionalität (z.B. Wasser-Bindung Kapazität) erlangen von die intakte faserförmige Materiale in die unlösliche Fraktion.
[ 本帖最后由 鱼水 于 2008-7-30 15:29 编辑 ] |
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