萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: carolge

[味派荟萃] carolge家常菜——(酱)牛肉面+凉皮

[复制链接]
 楼主| 发表于 2008-9-1 08:35 | 显示全部楼层
原帖由 sophiachao 于 2008-9-1 09:28 发表
怎么弄出片状的凉皮阿?

凉皮蒸好了是一张一张的圆形的,然后切条就可以了
具体的做法,可以参考
http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... best&MsgID=2552
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-9-1 08:52 | 显示全部楼层
mm好厉害啊,看着就很好吃,卖相也非常好$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-9-1 22:51 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-9-2 07:21 | 显示全部楼层
原帖由 likor 于 2008-9-1 09:52 发表
mm好厉害啊,看着就很好吃,卖相也非常好$送花$

谢谢mm $送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-9-2 07:22 | 显示全部楼层
原帖由 kinoko 于 2008-9-1 23:51 发表
:mad: 凉皮~~~~~~~~~~~口水吧嗒吧的

周末可以做做,很容易的$送花$ $送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-9-2 07:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-9-2 08:23 | 显示全部楼层
原帖由 vivch 于 2008-9-2 08:32 发表
牛肉面里用的是什么面啊?看上去很筋斗的样子。

是550的面粉,我发觉405做的面条表面有点发粘不太好吃,550比较好吃。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-9-2 08:52 | 显示全部楼层
原帖由 carolge 于 2008-9-2 09:23 发表

是550的面粉,我发觉405做的面条表面有点发粘不太好吃,550比较好吃。

我一直用550的面粉烤面包的,从来都没想到用来做面条。MM原来是用550的面粉做的,怪不得看上去那么筋斗。$支持$
今天学到了,谢谢MM !$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-9-2 09:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-9-2 09:22 | 显示全部楼层
原帖由 vivch 于 2008-9-2 09:52 发表

我一直用550的面粉烤面包的,从来都没想到用来做面条。MM原来是用550的面粉做的,怪不得看上去那么筋斗。$支持$
今天学到了,谢谢MM !$送花$

嗬嗬,不客气,我现在除了做蛋糕进本很少用405的面粉,好像405的面粉比较不和我的胃口
$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 02:01 , Processed in 0.062242 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表