找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 1770|回复: 4

好久没来了,周末做了一堆炸韭菜包,香啊

[复制链接]
发表于 2004-6-1 02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
面粉+苏打粉,温水揉面,静置发酵半小时。
馅:猪绞肉炒半熟,加韭菜(切碎的),一起炒,加些盐、胡椒和糖。另外再炒些鸡蛋然后
一起扮匀成馅。
包的时候将面团秆成薄薄的(大约直径8-10厘米),塞入馅,对折封口。(因为馅是熟的,
所以可以多包点,饱满的包好看)。
包好后静置半小时,然后放入油锅深炸,待面皮呈金黄色就可以捞出滤油。稍微冷却后就
可以吃了。
吃得时候可以沾点醋

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-1 02:42 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-1 02:45 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-6-1 09:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-6-1 16:36 | 显示全部楼层

回复: 不炸的话, 蒸可以吗??

最初由 studentberlin 发布
[B]害怕油炸的 催生痘痘啊!! [/B]


蒸的话不够香,不过感觉象包子了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-18 00:55 , Processed in 0.087789 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表