萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: wawa1957316

[味派荟萃] 自制粉皮---粉皮鱼头汤

[复制链接]
 楼主| 发表于 2008-11-4 11:23 | 显示全部楼层
不好意思 ,后面一次没用灰渣的皮蛋没成。
现在发现一定要连灰一起才行。
这些时间冷了,家里烧木材取暖,又做了一次连灰的,到时看看行不行。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-11-12 16:54 | 显示全部楼层
想学。请问是什么样的托盘呢,看你蒸出来的好象很大,没有蒸笼怎么蒸呢,一次蒸一张还是?要蒸多久?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-11-12 20:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-11-13 16:38 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-11-15 22:16 | 显示全部楼层
原帖由 markero 于 2008-11-12 16:54 发表
想学。请问是什么样的托盘呢,看你蒸出来的好象很大,没有蒸笼怎么蒸呢,一次蒸一张还是?要蒸多久?


我用的托盘是在REAL买的,好象饼干筒的盖,ROLLE也有卖的。
一次蒸一张。不用蒸笼,托盘直接放水上。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 21:55 , Processed in 0.056532 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表