萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: taobaibai

[糕点甜品] 今晚的玛格丽特小姐

[复制链接]
 楼主| 发表于 2008-11-10 23:23 | 显示全部楼层
原帖由 ys_zmm 于 2008-11-10 19:44 发表
今天找美女的方子做了 但是么成功哟!
冰箱冻了以后面团就很硬 然后 搓成团之后 一按就全碎了 楼主知道我是哪一步错了呢?


具体原因不好说, 因为我做这款饼干每次都很成功.
如果你所有原料都是按照给的配量,那就以下几点注意吧:
1.面粉要选用低筋的.(Mehl和Speisestärke是一比一的比例.Mehl如果多了饼干出来就不会松软.)
2. 冰箱的温度不要太低, 另外是冷冻,不是冷藏啊.
3. 放在冰箱的时间可以适当减少, (30分钟到1一个小时, 按照我的经验, 放冰箱的时间越长, 面团就越干.)
4. 如果看面团干的话, 可以适当少许加些牛奶.

希望下次成功.!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-11-12 14:20 | 显示全部楼层
谢谢MM!
我把面团放在就是平时放蔬菜之类的地方,应该没错吧?
后来我把面团从冰箱拿出来以后放在室温回暖了之后再搓的团,然后轻轻的按压,后来成型了,呵呵!味道真的是很好哟!
我做的不如MM的好看 不过 不管了上个图片给你看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-11-12 15:00 | 显示全部楼层
lsmm做的好漂亮呀...周末我也要尝试~~

不过呢,我理解的lz意思是, 放在冷冻的地方(就是放冰淇淋那里吧?)....还是等lz来解答吧~大家一起学习.嘿嘿.

另外,顺便问lz一下,如果是放冷冻(冰淇淋那里),那从冰箱里拿出来之后, 要室温回软吗? 还是直接撮球? 另外,冷冻多久呀?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-11-13 16:40 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-11-13 20:06 | 显示全部楼层
原帖由 wdcyy 于 2008-11-12 15:00 发表
lsmm做的好漂亮呀...周末我也要尝试~~

不过呢,我理解的lz意思是, 放在冷冻的地方(就是放冰淇淋那里吧?)....还是等lz来解答吧~大家一起学习.嘿嘿.

另外,顺便问lz一下,如果是放冷冻(冰淇淋那里),那从冰箱里拿出来 ...


不是冷冻是冷藏. 45分钟到一个小时.:) :) :)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-11-13 20:09 | 显示全部楼层
原帖由 ys_zmm 于 2008-11-12 14:20 发表
谢谢MM!
我把面团放在就是平时放蔬菜之类的地方,应该没错吧?
后来我把面团从冰箱拿出来以后放在室温回暖了之后再搓的团,然后轻轻的按压,后来成型了,呵呵!味道真的是很好哟!
我做的不如MM的好看 不过 不管 ...


很不错啊.
$支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-11-13 20:09 | 显示全部楼层
原帖由 ys_zmm 于 2008-11-12 14:20 发表
谢谢MM!
我把面团放在就是平时放蔬菜之类的地方,应该没错吧?
后来我把面团从冰箱拿出来以后放在室温回暖了之后再搓的团,然后轻轻的按压,后来成型了,呵呵!味道真的是很好哟!
我做的不如MM的好看 不过 不管 ...


很不错啊.
$支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-11-13 20:30 | 显示全部楼层
明天我准备再做一批,朋友们都说很好吃!
期待,MM有时间再推新款!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-11-21 14:25 | 显示全部楼层
这个饼的名字好好听哦!看上去有点像国内的桃酥?:) mm按的好均匀,我还以为是机器弄出来的形状。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-11-21 16:15 | 显示全部楼层
原帖由 xst666 于 2008-11-21 14:25 发表
这个饼的名字好好听哦!看上去有点像国内的桃酥?:) mm按的好均匀,我还以为是机器弄出来的形状。


呵呵, 味道和桃酥很不一样.
MM一说还稍微有点想念桃酥了.

经常烤这款饼干, 比较熟了,所以形状也就比较均匀了.
:) :) :)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 21:55 , Processed in 0.065331 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表