萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 975|回复: 4

[咨询请教] 卷心菜

[复制链接]
发表于 2009-1-7 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
德国的卷心菜怎么做好吃啊?好厚的叶子,真是难熟
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-7 20:35 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-7 21:26 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-7 21:28 | 显示全部楼层
提供另外一种做法  爆炒 口感清爽 但是要有耐心 油比平时多放一点点 大火 先爆香蒜片 翻炒 到了7成熟的时候 加一点点水 注意如果想保持爆炒的口感 一定不能放太多水 用量为小半勺子水 (或者高汤)  放的时候如同蜻蜓点水一般加进去 接着翻炒 如此重复几次 待炒熟为止 这道菜我们经常做 味道很不错 注意要炒出清爽的口感 一定不可用小火 一次一定不可加太多水 喜欢吃辣的朋友们放一点豆瓣 或者老干妈 味道更浓烈~~~:D $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-1-8 20:03 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-1-31 18:40 , Processed in 0.058565 second(s), 20 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表