萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: SaphiraJ

[糕点甜品] Saphira的美食记录/macaron专贴——p6更新不是玫瑰的Ispahan,大家情人节快乐

[复制链接]
发表于 2009-1-23 22:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-24 12:50 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-24 13:17 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-25 10:39 | 显示全部楼层
$送花$ $送花$ $送花$
但是,在进烤箱前的这一步,"挤好的饼干不需要风干,直接入预热至145-150°C(循环加热)的烤箱,13分钟左右完成。6 a1 M" X.",我有些疑问:
以前做过几次都没有成功,没有起裙边,表面有孔,后来才知道漏了一个重要的步骤: macaron的挤成型后,必须静止1个钟头以上,否则是不可能出现裙边的。
从此以后我们的macaro就很不错了。 希望能够和mm探讨一下。

[ 本帖最后由 stoneg4 于 2009-1-25 11:16 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-25 11:07 | 显示全部楼层
$送花$ $送花$
杏仁部份可以偷懶用市售的marzipan嗎??

$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-25 12:46 | 显示全部楼层
请Saphira允许我答一下:
marzipan是杏仁糖,不行的。    必须要用研磨的很细腻的杏仁粉Almond。  市面上有基本上有两种杏仁粉一种,颜色杂乱颗粒很大,另外一种颗粒非常小,从包装外面就可以清楚的鉴别了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-25 13:15 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-25 14:26 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-25 14:57 | 显示全部楼层
原帖由 stoneg4 于 2009-1-25 12:46 发表
请Saphira允许我答一下:
marzipan是杏仁糖,不行的。    必须要用研磨的很细腻的杏仁粉Almond。  市面上有基本上有两种杏仁粉一种,颜色杂乱颗粒很大,另外一种颗粒非常小,从包装外面就可以清楚的鉴别了。


謝謝版主
所以 可以用市售的杏仁粉嗎?

$汗$
$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-1-25 15:28 | 显示全部楼层
原帖由 stoneg4 于 2009-1-25 10:39 发表
$送花$ $送花$ $送花$
但是,在进烤箱前的这一步,"挤好的饼干不需要风干,直接入预热至145-150°C(循环加热)的烤箱,13分钟左右完成。6 a1 M" X.",我有些疑问:
以前做过几次都没有成功,没有起裙边,表面有孔, ...


你做的蛋白和我一样吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 08:51 , Processed in 0.064190 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表