萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: kkitty

[味派荟萃] 【美食DIY-2008雙旦篇】幸福美满团圆饺!

[复制链接]
发表于 2009-1-25 21:30 | 显示全部楼层
请问mm你和饺子面时, 除了牛奶和温水还要放什么吗? 因为你前面提到让面发一下, 我就纳闷是不是要放发酵粉什么的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-1-25 22:08 | 显示全部楼层

不是的mm

包子是用酵母粉发酵然后蒸的时候可以膨起来,饺子不需要的。
但是,面和水和在一起,需要一点时间融合融合,放在暖气上有助于此,面会稍微发一点点,就够了,不需要放酵母,放了,估计mm就得包包子了!
呵呵,祝新春愉快!$送花$

[ 本帖最后由 kkitty 于 2009-1-25 22:10 编辑 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-26 11:45 | 显示全部楼层
$支持$ $支持$ $支持$

用温水发的面适合做蒸饺,下次试试?
还有,看到前面的和粉的图片,面是不是太软了?水饺的面硬点有嚼头。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-26 16:05 | 显示全部楼层
原帖由 wawa1957316 于 2009-1-26 11:45 发表
$支持$ $支持$ $支持$

用温水发的面适合做蒸饺,下次试试?
还有,看到前面的和粉的图片,面是不是太软了?水饺的面硬点有嚼头。

同感
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-1-28 01:20 | 显示全部楼层

是的,

大家说得对,我是尽力多揉面进去,但是力气不够大,所以面揉得不够硬,再硬点就更好了!:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 22:07 , Processed in 0.065261 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表