萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 975|回复: 4

[咨询请教] 请问猪肉大葱馅的包子里面的葱, 要事先加工么?

[复制链接]
发表于 2009-2-9 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
国内的大葱就是这边的Porre 吧? 我用它做猪肉大葱馅的包子应该可以吧?
' a5 c  q. d- ]. o7 r4 n但我觉得这葱切起来有一点辣,记得国内吃的时候不觉得辣呀? 是不是在做成馅之前用水超绰过了?$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-2-9 16:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-2-9 17:03 | 显示全部楼层
用小葱,味道更好,比大葱的味道好,我指的是德国的大葱和小葱。lauchzwiebel
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-2-9 17:25 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-2-9 18:21 | 显示全部楼层
不用,直接切碎放肉馅一起就行了,很好熟,CHAO了就不好吃了,水了吧唧的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-1-31 15:49 , Processed in 0.069556 second(s), 20 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表