萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: SilviaShe

[糕点甜品] 跟风之作——Bienenstisch+超好吃的黄桃蛋糕~

[复制链接]
发表于 2009-5-9 22:16 | 显示全部楼层
backpulver
SilviaShe 发表于 2009-5-9 17:59

谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-9 22:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-9 22:57 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-9 22:58 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-9 23:09 | 显示全部楼层
MM,请问这糖和黄油都是固体,用搅拌机一打不就是到处飞了?什么叫打至松发啊?

另外以往做戚风蛋糕打蛋白的时候,都要加糖和柠檬汁加速和固定,我可不可以把糖和柠檬汁加这里啊,而不是放在第一个步骤啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-9 23:18 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-5-9 23:19 | 显示全部楼层
MM,请问这糖和黄油都是固体,用搅拌机一打不就是到处飞了?什么叫打至松发啊?

另外以往做戚风蛋糕打蛋白的时候,都要加糖和柠檬汁加速和固定,我可不可以把糖和柠檬汁加这里啊,而不是放在第一个步骤啊?
tangmingxi191 发表于 2009-5-10 00:09

忘了说了,黄油要在室温中软化。松发就是打到黄油变得蓬松,颜色变浅呈柠檬白。打发黄油一定要加糖!
也可以在打发蛋白时加入少许柠檬汁和糖帮助打发,但是前面的不能省哦~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-9 23:27 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-10 00:08 | 显示全部楼层
37# SilviaShe


谢谢MM:)
黄油只能在室温中软化啊?加热可以吗?
以前 不重视这些小细节,后来发现,做蛋糕的时候,每一个不起眼的步骤,都可能蕴含了深意,影响最终口感甚至是成功率
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-5-10 00:12 | 显示全部楼层
37# SilviaShe


谢谢MM:)
黄油只能在室温中软化啊?加热可以吗?
以前 不重视这些小细节,后来发现,做蛋糕的时候,每一个不起眼的步骤,都可能蕴含了深意,影响最终口感甚至是成功率
tangmingxi191 发表于 2009-5-10 01:08

不可以哦~只能在室温中软化。软化和融化是不同的概念,就像搅拌和切拌一样,不能互混。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 06:54 , Processed in 0.062450 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表