萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 贝卡

[糕点甜品] 焦糖菠萝反转蛋糕,超级香酥花生小饼(改进方子了)。。新加刚出炉的甜梨布丁派

[复制链接]
发表于 2009-5-30 12:14 | 显示全部楼层
正在烤。。。。不过好像烤不熟啊。。。。20分钟的还是软软的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-5-30 18:30 | 显示全部楼层
[quote]正在烤。。。。不过好像烤不熟啊。。。。20分钟的还是软软的
西瓜蜜柚 发表于 2009-5-30 13:14 [/q
我不知道是不是烤箱的差别,偶家的是煤气的那种。。。也许mm也应当适当调高温度,也许烤箱大小也有关系。还有,这个应该不存在烤不熟的问题,因为原材料都基本上是半成品了。。。所以mm请自己观察着颜色的变化,还有这个烤好以后千万要等凉了之后才可以动。因为非常容易碎。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-30 22:42 | 显示全部楼层
。。。。。酥的过头了。。。。。能不能不那么酥啊,扛不住。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-5-30 23:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-31 09:45 | 显示全部楼层
改了。。。。。。

朋友说,太酥了,能不能脆点。。。。都要被噎死了。。。。晕
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 19:39 , Processed in 0.060129 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表