萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: 贝卡

[糕点甜品] Quark-Mandarine Kuchen

[复制链接]
发表于 2009-6-28 19:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-6-28 20:34 | 显示全部楼层
请问, 饼底在放进模子里时,是面团还是面糊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-6-28 20:58 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-6-28 23:02 | 显示全部楼层
多数kaesekuchen本来就是用quark做的阿,为什么味道会清淡很多?
polo 发表于 2009-6-28 09:39


因为以前自己拿frisch kaese 做过,觉得这个奶酪的味道淡一些
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-6-28 23:03 | 显示全部楼层
请问一下lz使用的模子是多大的啊?
question 发表于 2009-6-28 18:40


6寸的圆形模
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-6-28 23:04 | 显示全部楼层
请问, 饼底在放进模子里时,是面团还是面糊?
meteorcatherina 发表于 2009-6-28 21:34


是面团。当把饼底材料都混合的时候,就要和成面团。基本上到不粘手的感觉为止。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 21:07 , Processed in 0.059401 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表