萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: saarxx

[糕点甜品] 桂花柠檬戚风--夏天的感觉 P2抹茶戚风

[复制链接]
 楼主| 发表于 2009-7-24 10:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 saarxx 于 2009-7-24 12:07 编辑

19# 古秘书

你照着方子做就好啦。
圣安妮的蛋糕就是戚风蛋糕,但是因为添加剂,所以没有家里做的吃起来自然。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-7-24 11:05 | 显示全部楼层
有几个问题

为什么要加玉米粉?

为什么蛋黄和蛋白 要分开搅拌?

好像MM 没放 发酵的dd,就能考得这么松软  是鸡蛋 放得多的原因吗!?
古秘书 发表于 2009-7-24 11:47


因为没有低粉,就用玉米粉代替。蛋糕更松软。
这种蛋糕就是靠打发蛋白,来提供足够的空气以支撑蛋糕的体积,不需要发酵的东西,烤粉都可以不放。关键是蛋白霜,油水充分融合,一定会细腻松软。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-7-24 11:06 | 显示全部楼层
很自恋的再加一张放大的图,嘻嘻~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-7-24 11:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-7-24 12:47 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-3-22 13:48 | 显示全部楼层
家里只有干桂花,那也瘦死的骆驼比马大,试试~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-3-22 15:17 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 11:48 , Processed in 0.060258 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表