关于面粉的型号zt
Weizenmehl-Mehl type 405 (Haushaltsmehl mit gute Backeigenschaften)
- Mehl type 550 (Vielzweckmehl fuer feinporige Teige)
- Mehl type 812 (Verwendbar fuer helle Mischbrote)
- Mehl type 1050 (Fuer herzhafte Backwaren oder Mischbrote)
- Mehl type 1600 (Fuer dunkle Mischbrote)
- Weizenbackschrot type 1700 (ohne Keimling; fuer Mischbrote)
Die Typbezeichung besagt, wieviel Mineralstoffe im Mehl enthalten sind; nach DIN 10355 in mg pro 100g Mehl.
Grobe Einteilung:
405 fuer Feingebaeck
550 fuer Kuchen, Pizza
1050 fuer Brot
德国的食谱,一般如果只说Mehl或是Weizenmehl ,没另外说型号,指的就是最好买到的405 面粉。
顺便说一下德国面粉好了,刚好最近有看到说明。
德国面粉的型号,指的是100 公克的该种面粉,燃烧后所剩余的矿物质含量,比方说,100 公克的Weizenmehl
页:
[1]