pingp 发表于 2006-6-27 09:01

请懂得西语、法语和意大利语朋友帮忙

请帮助把下面中文翻译成西班牙、意大利和法语,意思对就可以。父母来探亲旅行,不懂外语,多谢了。

“我是中华人民共和国公民,来欧洲探望我的儿子并且旅行。这是我的护照,签证和机票的复印件。如果有问题,请联系我的儿子或者旅行团的导游”

“我需要您的帮助,请联系我的儿子或者旅行团的导游”

“我丢失了护照,请帮助我联系旅行团的导游或者我的儿子”

“我走失了,请帮助我联系旅行团的导游或者我的儿子”

“我儿子的联系方式”

“导游电话”

MiaMarie 发表于 2006-6-27 09:47

nur Englisch reicht.

pingp 发表于 2006-6-27 15:55

原帖由 MiaMarie 于 2006-6-27 10:47 发表
nur Englisch reicht.

Glaube ich nicht, die Polizei sprechen kaum vernueftige
English im Italy oder Frankreich, oder?

nanke 发表于 2006-6-27 17:54

法语
我是中华人民共和国公民,来欧洲探望我的儿子并且旅行。这是我的护照,签证和机票的复印件。如果有问题,请联系我的儿子或者旅行团的导游
Je suis le citoyen de la République populaire de Chine, et viens l'Europe pour me rendre visite le fils pour voyager. C'est mon passeport, le visa et la copie de billet d'avion. Si a la question, entrez en contact avec svp avec moi le fils ou voyager les tourguides de la partie

我需要您的帮助,请联系我的儿子或者旅行团的导游
J'ai besoin de votre aide, entre en contact avec svp avec moi le fils ou voyager les tourguides de la partie

我丢失了护照,请帮助我联系旅行团的导游或者我的儿子
J'ai perdu le passeport, aide svp le tourguide ou mon fils que je rapporte la partie de tourisme

我走失了,请帮助我联系旅行团的导游或者我的儿子
J'ai été perdu, aide svp le tourguide ou mon fils que je rapporte la partie de tourisme

我儿子的联系方式
Méthode du contact de mon fils

导游电话
Téléphone de Tourguide

nanke 发表于 2006-6-27 18:00

西语

Soy el ciudadano de República Popular de China, y vengo Europa para visitarme el hijo para viajar. Ésta es mi pasaporte, la visa y la copia del billete de avión. Si tiene la pregunta, entre en contacto con por favor con mí el hijo o viajar los tourguides del partido

Necesito su ayuda, entro en contacto con por favor con mí el hijo o viajar los tourguides del partido

Perdí el pasaporte, ayudo por favor al tourguide o a mi hijo que relaciono el partido que viaja

Me han perdido, ayudo por favor al tourguide o a mi hijo que relaciono el partido que viaja

“我儿子的联系方式”
Método del contacto de mi hijo

“导游电话”
Teléfono de Tourguide

nanke 发表于 2006-6-27 18:08

意大利语

Sono il cittadino della Repubblica popolare cinese e vengo Europa per visitarla il figlio per viaggiare. Ciò è il mio passaporto, il visto e la copia del biglietto di aeroplano. Se ha la domanda, metta in contatto con prego con me il figlio o il turismo dei tourguides del partito

Ho bisogno del vostro aiuto, prego mi metto in contatto con con me il figlio o il turismo dei tourguides del partito

Ho perso il passaporto, prego aiuto il tourguide o il mio figlio che riferisco il partito di turismo

Sono stato perso, prego aiuto il tourguide o il mio figlio che riferisco il partito di turismo

“我儿子的联系方式”
Metodo del contatto del mio figlio

“导游电话”
Telefono di Tourguide

nanke 发表于 2006-6-27 18:10

水平有限,不能保证百分百对啊。不过大体就是这样的了。

德语翻译和英语翻译需要吗???要的话也可以。这两个准确度还高点。

pingp 发表于 2006-6-27 20:14

多谢多谢,希望他们不要真的用上

另外我姨和姨父也来,请问那些语言的外甥怎么说
替换一下

莫愁 发表于 2006-6-28 08:05