萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: alorine

***炒鸡蛋 = 赛螃蟹***

[复制链接]
发表于 2004-11-23 19:01 | 显示全部楼层
Originally posted by zimmer8 at 2004-11-23 06:35 PM:

能不能讲讲做法?$辛苦$




同问
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-11-23 19:33 | 显示全部楼层
:(做坏了。我用的是ESSIG的那个醋,而且放多了。现在全是醋味就没别的味道了。蒸的方法哪味MM说一说:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-11-23 19:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 毛毛头儿 at 2004-11-24 12:15 AM:
我听说过,好象是天津的一种做法吧。想问问用姜粉可以吗?我家现在没又新鲜的姜。正愁晚上做什么好,要是姜粉可以等下我就要试试。


姜粉好像不行吧。这个方子原出处是琼瑶小说上的,写得挺有讲究,要嫩姜最好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-11-23 19:47 | 显示全部楼层
Originally posted by fanqin at 2004-11-24 12:30 AM:
请问镇江香醋可以吗?

我用的就是镇江香醋,颜色上差一样,味道很好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-11-23 19:50 | 显示全部楼层
Originally posted by fanqin at 2004-11-24 01:22 AM:
刚试了,可能3个蛋太少了,一般。
请问全程用中火吗?


我基本是用中火与大火之间那一档的。3个蛋可能是不多,这个不象炒鸡蛋,膨胀不起来的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-11-23 19:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 毛毛头儿 at 2004-11-24 02:33 AM:
:(做坏了。我用的是ESSIG的那个醋,而且放多了。现在全是醋味就没别的味道了。蒸的方法哪味MM说一说:)

用德国的白醋肯定是不行的,一定要米醋。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-11-23 20:28 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-11-23 21:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 看不清明天 at 2004-11-24 02:01 AM:




同问


哦,马上奉上
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-11-23 21:44 | 显示全部楼层
其实特简单,就是把炒鸡蛋变成煮鸡蛋,调料差不多。鸡蛋煮好后切块,再加调料拌,别忘了放点蒜
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-11-23 23:06 | 显示全部楼层
一个建议,在鸡蛋里面放一些黑木耳,这样的话颜色搭配也好,蟹的黄里面也有黑颜色的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 15:44 , Processed in 0.063513 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表