1260| 3
|
[咨询请教] 炒肉丝用猪哪部分的肉比较合适阿? |
| ||
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
|
||
发表于 2012-7-16 13:02
|
显示全部楼层
点评
嗯,谢谢斑斑。filet 觉得用来切肉丝有些小贵。。。schweinehals 和schweinenaken/kamm是一个类型的么?
| ||
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
|
||
发表于 2012-7-16 13:05
|
显示全部楼层
点评
好呀!!谢谢!
评分 | ||
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
|
||
|
发表于 2012-7-16 14:45
|
显示全部楼层
| ||
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
|
||
手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网
GMT+1, 2025-2-3 14:04 , Processed in 0.059165 second(s), 17 queries , MemCached On.
Powered by Discuz! X3.4
© 2001-2023 Discuz! Team.