萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rockbally

[味派荟萃] 新人报告贴 -- “喵厨房”

[复制链接]
 楼主| 发表于 2013-6-14 12:39 | 显示全部楼层
谢谢大伙的时间看贴,稍候继续吧,过饭点儿饿死了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-6-14 12:46 | 显示全部楼层
rockbally 发表于 2013-6-14 13:39
谢谢大伙的时间看贴,稍候继续吧,过饭点儿饿死了

Mm说话怎么这么客气呢,看你的帖子真是享受啊,




和mm相比,我吃的简直就是猪食,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-6-14 13:17 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-6-14 13:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 rockbally 于 2013-6-19 12:41 编辑

烧汁培根卷 + 火腿片芦笋卷
卷的是2片全麦面包和2片黄瓜
烧汁做法:蚝油,番茄酱,糖,黑胡椒,加点水及干淀粉,调好,小锅里放入黄油(怕胖的橄榄油),调一调,等收干   

烧汁培根卷:
1,全麦面包,黄瓜切成培根宽度
2,培根小心将1块面包,1块黄瓜,1块面包组合(黄瓜位于中间)卷起,牙签插好
3,放入油锅中火煎,同时做汁
4,做汁:蚝油,番茄酱,糖,醋,黑胡椒,加点水及干淀粉,比例控制好
5,盛出煎好的培根卷,另起锅下汁
6,汁浓稠后,培根卷回锅,滚几滚,盛出
7,装盘,剩下的汁淋在盘上


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-6-14 13:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 rockbally 于 2013-6-14 20:28 编辑

红椒甜酸肉 + 小肉饼 + 炒虾仁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-6-14 13:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 rockbally 于 2013-6-14 14:39 编辑
bigbigbang 发表于 2013-6-14 13:46
Mm说话怎么这么客气呢,看你的帖子真是享受啊,


大家都是从吃猪食过来的,抱抱。我也是最近开始注意起食物的美观大方 ~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-6-14 13:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 rockbally 于 2013-6-19 11:56 编辑

橙香牛肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-6-14 13:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 rockbally 于 2013-6-19 12:53 编辑

虾宝宝开会
蒸的,这样才有像小孩脸蛋那种白白粉嫩的效果。

虾宝宝:
1,虾仁解冻,刀背压一压,乱刀剁几下就行,不用剁成太细的泥,影响口感
2,取五花肉的肥膘,切小粒再剁泥(一定要加肥膘噢,口感弹力十足,也吃不出肥膘味儿)
2,调味:取一大碗,虾肉里加入肥膘泥,盐,少量白胡椒粉,糖,一点料酒,一个鸡蛋蛋清,顺一个方向打到有点困难为止
3,搓成小球,双手互抛,来回几下
4,开蒸,10分钟差不多了

可往虾肉里添加喜爱的蔬菜,比如芹菜,胡萝卜,我为了追求白嫩效果,只是纯虾肉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-6-14 14:28 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2013-6-14 14:29 | 显示全部楼层
这还让不让人活啦?来的都是神啊!让我们情何以堪?

你和那个“宅男”都是我偶像!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-3 02:58 , Processed in 0.067416 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表