萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主:

[味派荟萃] 圣诞节的两人午餐----烤鸭

[复制链接]
发表于 2013-12-26 00:30 | 显示全部楼层
franz1989 发表于 2013-12-25 23:02
我说的就是饭店做法,腌制一天之后洗掉多余调料,然后把鸭子的屁股堵住,从鸭子的脖子处用打气筒向里面打 ...

厨师朋友交给你,那是错的,因为洗过的鸭子再考就不会脆,必须得再挂1-2天,然后再考。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-12-26 01:28 | 显示全部楼层
franz1989 发表于 2013-12-25 23:02
我说的就是饭店做法,腌制一天之后洗掉多余调料,然后把鸭子的屁股堵住,从鸭子的脖子处用打气筒向里面打 ...

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2013-12-26 01:31 | 显示全部楼层
robobute 发表于 2013-12-26 00:30
厨师朋友交给你,那是错的,因为洗过的鸭子再考就不会脆,必须得再挂1-2天,然后再考。。

N年前我用过差不多的方子,需时三天,就是先用干布包一晚,接着用滚水烫鸭身,还要吊起来风干,时间最少一晚,最后再烤,感觉超麻烦的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-3 03:11 , Processed in 0.056838 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表